Её сон

Припав к подушкиной груди,
Обняв ногою одеяло,
Она, чтоб лампу не будить,
С диваном крепко засыпала.

В холодный хлопок по ночам
Ресницы длинно упирались,
И снилось всё её глазам
То, что те в жизни не видали.

Под пальцем выцветший узор
Струился вдоль простынной дали,
Собой заполнив весь простор
В застывшем красочном запале.

Собрав мечты, её Морфей
Сценарий сна вложил ей в очи:
Там кто-то ждет и лишь о ней
Все грезит дни, все грезит ночи.

Как хорошо, что у неё
Хозяин снов такой романтик;
Он в грезах всё любовь ей шлёт,
Он просто так их не потратит.

А он... влюблён. Её ладонь
Погладит нежно. Сядет рядом.
Продлить на час желает сон,
Ведь сон её - его награда.


Рецензии
чё то как-то тягомотно развивались события,я не смог дочитать =)

Ведь сон её - его награда.

вот в конце вся идея оказывается)

Леонид Бураков   21.11.2011 17:03     Заявить о нарушении