Марионетка

Ты где-то в глубине души
Марионетку не ищи.
Ее там нет давно, поверь -
На волю рвется дикий зверь!
Пусть кукла тает и горит,
Хоть дождик с неба моросит.
Огонь уже не потушить
И под водой не положить.
Молчит моя душа теперь -
Ты больше никому не верь.


Рецензии