Собака

У маленькой собаки глупый вид,
За ней кривая женщина плетётся.
Открыта дверь в коробку передач,
И больше ничего не остаётся.
Нет больше здесь конца, и нет начал,
У маленькой собаки глупый вид.
Тоска уже качели раскачала,
И транков нет, и путь в тебя закрыт.
Экраны скрыли чёрные отраву,
Очками поллица закрыл ты от меня.
Стою и жду,
Когда уже сначала
Начнётся жизнь,
Пусть даже не моя.


Рецензии