Актёр
Мне в этой жизни повстречалось...
Как много сыграно ролей,
Где не всегда всё получалось...
Стою пред рампой бытия.
Прожектора уже не светят
И на вопрос : - А был ли я?
Мне вряд ли кто-нибудь ответит.
О, мой всевышний режиссёр,
Я так измучан этой болью...
Но я – актёр. Да, я актёр!
И я доволен этой ролью.
2006 год
Свидетельство о публикации №111072201114