Каприз с доставкой

                «Вот сюда, пригласите меня ненадолго…»
                Ирина Геннадьевна Павлова               
                http://www.stihi.ru/2011/07/20/1020


Кому как не тебе не лишне, то открыть, что нынче здесь
украдкой притаилось и неслышно перемалывает весть:
о весёлом звонком смехе, позабытом невзначай;
о лазурной мудрой вехе - заслужила - получай;
о заре, когда и чайки не кричат, а по песку -
бодры витязи - не в майках, рука тянется к виску!

Дядька их из волн выходит, с чувством долга руку жмёт:
только добрых он находит, только, рвущихся в полёт...
Тех, кто прошлое отринет, позабудет грех, печаль,
у кого душа Ирины... и кто даст ему на чай!
Не скупись! Каприз с доставкой: ты хотела этот бриз!
И трудом, не фишкой-ставкой заработала свой приз.

Оставайся сколько хочешь, пусть, хоть кожа и сгорит,
но сиять смогёшь и в ночи, так мне сердце говорит!


20 июля 2011


Рецензии
Здорово! О, на морском берегу всякое бывает:))))))
Лета,отдыха Вам прекрасного....

Евлалия Людмила Бодня   24.07.2011 19:25     Заявить о нарушении
взаимно! И удовлетворения жизнью!

Генвик Люшин   25.07.2011 02:34   Заявить о нарушении