***

Интересно, на чьем ты месте?
И зачем его занимаешь?
Всё равно мы не будем вместе,
Ну а рядом ты часто бываешь...

Интересно, чего боишься?
И зачем эти псевдовстречи?
И кайфуешь, и любишь, и злишься...
Без тебя как-то псевдолегче.

Интересно, когда закончим,
Чем закончим и почему?
Об одном я прошу тебя очень -
Своё место оставь Ему...

12 июля 2011


Рецензии