Девочка

Девочка запуталась. девочка увидела.
В одеяло куталась, мальчика обидела.

Убегала, каялась, вспотыкалась, падала.
Ерундою маялась, а ночами плакала.

Играми потешила тело неуёмное.
Вспомнила. Опешила. Есть в ней что-то тёмное.

Что-то есть опасное, дикое и странное,
Но такое страстное, для него желанное.

Закружила голову, задержав дыхание,
Уязвимы голого сердца трепыхания.

Девочка увидела, Чувства и озвучились,
Мальчика обидела, чтобы оба мучились...

8 марта 2011


Рецензии