Нетривиальное

История банальна,
Слегка многострадальна:
Соприкоснулось как-то
Оральное с моральным....

Оральное молчало,
Моральное кричало,
Одновременно это
Болезненно звучало.

История тотальна,
Исход ее - летальный, 
Когда соприкасаешь
Оральное с моральным.

4 мая 2011


Рецензии