Прежняя любовь. Воспоминанья

Я закрываю глаза.
Нет не сейчас, не теперь, не надо.
Воспоминанья слеза,
Щеку затронула влажной прохладой.
Я попытаюсь собрать,
Мысли из тысячи мелких осколков.
Поздно теперь мне страдать,
Словно той самой влюбленной девчонке.

Опять мотивы,
Казалось бы забытой мелодии.
Из темноты,
Мне струны душевные снова встревожили.
Обидно что,
Казалось бы прошлое точно забыто.
Но все же я,
Осталась одна лишь с разбитым корытом.

Может тогда я и зря,
Слишком вспылила не разобравшись.
Но уж пора бы забыть,
Прошлое что больше не поправишь.
Надо мне перетерпеть.
Время поможет кануть сердцу в лету.
Каждый ведь может забыть,
Чем-то наполнить душевные раны.

Нет ведь любови такой,
Что не заменишь другими благами.
Время поможет простить,
И отпустить то что держит нас с вами.
Я уже будто опять,
Воспоминанья назад отправляю.
Хватит опять мне страдать,
Счастью я двери опять открываю.

               
                "Невозможно без грусти смотреть на того, кого любил когда-то и кто счастлив сейчас без тебя. Мы всегда остаемся частицей души с теми кого любим или любили раньше, но время идет и все тонет в реке забвения, но старые раны иногда могут причинить боль в сотни раз больше чем новые. С этой мыслью я отпускаю от себя боль и желаю теням из прошлого счастья и спокойствия."


Рецензии