наваждение

выжги татуировку своего имени на моём сердце,
выжди пару мгновений и можешь поставить знак равенства,
потому как наши отношения по сроку сродни младенцу,
которому без помощи посторонних с жизнью не справится,
и вроде избавляться друг от друга не хочется,а хочется вместе состарится.

ты знаешь, моей филигранной натуре под силу любые скалы,
и я буду ездить с тобою то в ригу, то в магадан,
формальность излишня, когда у двоих вместо слов-ураган,
границы не в счёт, если чувства сильнее двенадцати баллов.
прости, что, увы, не сумею сберечь-укрепить-завернуть в покрывало

ту страсть, что легла между нами, она есть лишь якорь спасенья,
который был выброшен в море бушующих волнопульсаций, да волноэмоций,
но трос оборвётся внезапно, когда не найдём наших стареньких лоций,
я чую, вот-вот и уже навсегда, стой, время! ну что же ты, время?
ты - не друг, ты - царь над вселенной, ты - суд, н а в а ж д е н и е,

пока ж, mon ami, оставайся весенне-летним моим пределом,
для меня такой беспредельной, что точно закрыт на засов путь в рай,
всё конечно, всё кончено, трап поднялся - улетело,
стюардесса в красивом пике разливает напитки:предлагается кофе,вино и чай,
и вроде "прощай" говорить друг другу не хочется, но всё же скажем "прощай".


Рецензии