Мой город Грязи!

Ты лучший город
Какие повидал я!
И моя душа,
Навсегда с тобою!

Я люблю тебя город...
Ты меня приютил...
Дал вольность родителям...
Детей ты учил...

Люблю свежий воздух,
Твой воздух он чище!
Даже чистые реки
Омывают тебя!

Оставайся таким же
Мой город родной...
Спасибо тебе от меня дорогой...

Ведь лишь только в тебе я обрел тот покой!

Спасибо кто жил тут,
На твоею земле!
Они сделали лучше тебя и красивей!
Будь чесным ты город мой!
И будь только будь навсегда ты с нами.....   

    С праздником любимый город! От всей души....


Рецензии