Тоска
Ты понимаешь, что я уже не стану другим.
Но разрываешь меня на куски,
А я так хотел удавиться с тоски,
Чтоб не увидеть, как седеют виски.
Я провожу лишь взглядом тебя, когда ты уйдешь.
Может быть там себе ты кого-то лучше найдешь.
Как мне хотелось с тобою побыть
И никогда больше мне не забыть
Тебя, не умеющую любить.
И уплывет вдаль от меня синий вагон,
Как захотелось поверить, что это лишь сон.
Скрылась в тумане, в ночной тишине,
Только рукой помахала ты мне...
Ты далеко от меня, но все ж ты во мне...
Свидетельство о публикации №111072201015