смотри- в миллионы прожитых лет
я стою на краю
я сегодня одна
я о чём-то пою-
весна
сто дорог
лишь одно бездорожье
выбираю
словно вечный путь
где движенье живёт тревожней
где не знает покоя грудь
сто дорог
по одной убегая
вновь
всё в одну и туже глушь
в темноте
наугад зажигая
пустоту
перевёрнутых душ
жизни взгляд
наугад
весомый
в миллионы прожитых лет
эхом в них раздаются стоны
тех-
для кого
больше жизни нет
ну давай мы сыграем с тобой на этой петле дорог
для воров и самоубийц
ну давай мы завяжем на узел наши слабости все в один
и в сломанный жизнью санузел
спустим все наши грехи
смотри-
я стою на краю
я курю из окна
разбегаясь ловлю-
невесома волна
ну давай из больниц снотворного сна
наших спаянных лиц друг к другу- патологических близнецов
извлечём на поверхность шершавую грусть
ею мы отшлифуем
всё над чем я смеюсь
я стою на краю
я сегодня зима
я о чём-то ловлю
набегает волна
ну давай из бойниц снотворного сна
наших спаянных лиц- паталогический блиц, друг к другу до дна
извлечём на поверхность шершавую грусть
ею мы отшлифуем
всё, чего я боюсь
смотри-
я стою на краю
я уже не одна
я безумно люблю
-жива
Свидетельство о публикации №111072201006