Прости и прощай

Сегодня на сто километров
Ты стала дальше от меня.
Теперь уж бессильны все ветры,
Мне не разжечь былого огня.
Сам себе говорил не проси
И ничего не обещай...
Остались два слова: прости
И прощай.

Хотелось начать все сначала,
Только, похоже, не судьба.
Забыв, как меня ты ругала,
Быть я хотел с тобою всегда.
Только дождь за окном моросит
И давит на сердце печаль...
Остались два слова: прости
И прощай.

Желаю тебе я удачи
На твоем жизненном пути,
И время пусть мимо не скачет,
А помогает быстрее идти.
Сильному много не льсти,
Слабому руку подай
И помни два слова: прости
И прощай.


Рецензии