Восковой человек

Восковой человек.
Пришел и растаял.
Такой настоящий, без примеси.
Не пытаюсь его согреть.
Жара не вынесет.
Беззащитен, обижать не буду.
Ему больно-больно мне-моя кукла вуду.               
Загляну в глаза.
Латы надену на восковую кожу.
Отпускаю, иди живи!
Будь осторожен.


Рецензии