И я люблю тебя таким манящим...

И я люблю тебя таким манящим,
Пьянящим,
Не с того не с сего уходящим,
А потом приходящим,
Ароматным запахом  с собой приносящим,
От прикосновения которого хочется спросить:
Ты настоящий?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.