Бежать до Выборга без оглядки..

А травы желтые терпко-сладки
И небо замковое светло.
Бежать до Выборга без оглядки,
Пока дорогу не замело,

И там, где синие незабудки
И берег холоден и высок
И песню лета воркуют утки,
Уплыть на маленький островок,

Раздвинуть выцветшие кувшинки
В узорах илистого песка..
Здесь,как алмазы,летят песчинки
В волнах,бегущих издалека.

Бежать до Выборга что есть мочи,
Туда,где ветер,лес и обрыв,
Покуда августовские ночи
Не закатилися за залив..

(11-21.07.2011)


Рецензии