Сполна...

Вы пока мне пишите письмо,
То что я вчера читал.
Да всё ищите судьбы причал,
Я к которому уже пристал...

Вы не знаете как всё мне преподать,
Я же выдал вам себя сполна.
Вы с запинкой бросили как знать,
Я ответил твёрдо как всегда...


Рецензии