А женщина тихо плачет
Обманщик! Подлец! А не муж.
Припухшие веки прячет
Смывая слезами тушь.
Любила и каждому слову
Верила как себе.
А он обманул и снова
Холод в её судьбе.
Вернувшись скулил и плакал,
Мол всё будет хорошо.
Отъелся, денег нахапал
И хлопнув дверями ушёл.
Любила, пылинки сдувала,
Всё было о чём мечтал.
Душу свою отдавала,
А он её растоптал.
Женщина тихо плачет,
Не плачь! Это всё пройдёт.
Полюбишь! Придёт удача,
Бог не допустит иначе.
Взгляни-Зайчик Солнечный скачет.
И счастье тебя найдёт!
Свидетельство о публикации №111072100932