Розовое на зелёном. В. Г. 2005

            Картина,  переведённая  на  ткань

Розовый  цвет  в  зелёной  стране,
Гордое  дерево  на  бурной  волне!
Светом  своим  просто  прекрасно,
Развёрнута  парусом  легко  и  понятно!

Эта  картина  -  чудо  цветения,
И  симпатичны  её  совпадения.
С  зримым  объёмом   всего  на  холсте,
Это  пространство  не  дань  маете

А  верность  её   в  бездне  на  дне,
Что  из  неё  возможно  вполне.
Прорваться  воочию  в  мироздание,
И  обрести  тем  своё  понимание!

Спасибо  Григорьевой  за  сотворение,
И  просто  за  чудное  откровение!
Ведь  это  не  только  её  полотно,
Оно  не  растаять  на   месте  должно.

А  жить  навсегда  вместе  с  нами,
Под  милыми  нам  всегда  облаками!
Над  этой  картиной,
От  Вики.

На  ткань  переведённой,
Первой!   

М. Кузьмин
17. 08. 07.

Когда поэт пишет о картине, то только добавляет своё видение зрителю.


Рецензии