Тебе

Все идеально. Так, как я хочу.
Но почему нет радости во взоре?
И почему теперь не по плечу?
И почему не по колено море?

Я знаю все, что лучше бы не знать,
Я в глубине души не верю в душу.
Нет сил молчать, нет смелости сказать.
Я все сама своей рукой разрушу.

Так пусто и отчаянно звенит
Натянутая боль железным нервом.
Со мной теперь никто не говорит.
Ты был последним. И когда-то первым.

Молчание. Шагаю в тишину.
Все, что могу, я написала выше.
Я снова тебе руку протяну.
И закричу. А ты меня услышишь?..

21. 07. 2011


Рецензии