Ты помнишь, любимая

ТЫ ПОМНИШЬ ЛЮБИМАЯ? ПОМНИШЬ?...МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ..ЛУННЫЙ ВЕЧЕР..СКАЛА
...ТЫ ПОМНИШЬ ЛЮБИМАЯ?ПОМНИШЬ?..НЕСКАЗАННЫЕ СЛОВА...
Я ПОМНЮ ЛЮБИМАЯ! ПОМНЮ !!!..КАК ВИКИНГИ ШЛИ В ПОХОД.
Я ПОМНЮ ЛЮБИМАЯ ! ПОМНЮ !!!..ТО ВРЕМЯ..ТОТ - ВЕК... ТОТ ГОД.

ТЫ ПОМНИШЬ ЛЮБИМАЯ,ПОМНИШЬ??..НЕМОЙ ДИАЛОГ НАШИХ ГЛАЗ..
...ТЫ ПОМНИШЬ,ЛЮБИМАЯ,ПОМНИШЬ??.."ТОЙ" !!!! ЖИЗНИ ПОСЛЕДНИЙ ЧАС..
Я ПОМНЮ ВСЕ МИЛАЯ,ПОМНЮ !!!..ПОСЛЕДНИЙ ,КРЕСТОВЫЙ ПОХОД
.Я ПОМНЮ ЛЮБИМАЯ,ПОМНЮ...И ГНЁТ И СОЛЁНОСТЬ ВОД...

               :::::::::::::::

..В ПУЧИНУ ВСЕ ГЛУБЖЕ И ГЛУБЖЕ..В СЕБЕ - УНОСЯ ТВОЙ ЛИК...
СЕБЯ,КЛЯЛ,ЧТО СТАЛ ТЕБЕ МУЖЕМ...И СЛЫШАЛ В НОЧИ ТВОЙ КРИК...

               

Я ПОМНЮ ,ЛЮБИМАЯ,ПОМНЮ !!...ВЕЛИ.КАК ТЕБЯ НА КОСТЁР..
.Я ПОМНЮ,ЛЮБИМАЯ ПОМНЮ !!!!...ТОТ ВЕК.. ТУ ХОЛЕРУ..ТОТ МОР.
ТЫ ЗНАЕШЬ ,ЛЮБИМАЯ,ЗНАЕШЬ!!!...НЕ В СИЛАХ Я БЫЛ ПОМОЧЬ.
ТЫ ЗНАЕШЬ,ЛЮБИМАЯ,ЗНАЕШЬ....Я БЫЛ В КАНДАЛАХ В ТУ НОЧЬ.

Я ПОМНЮ,ЛЮБИМАЯ,ПОМНЮ !!...КАК СЕРДЦЕ РВАЛОСЬ В ГРУДИ..
Я ПОМНЮ ЛЮБИМАЯ ПОМНЮ !!!...ТЕБЯ Я НЕ СМОГ СПАСТИ..
ТЫ ПОМНИШЬ ,ЛЮБИМАЯ,ПОМНИШЬ !!....НЕ ВЕДЬМОЙ, ТЫ - ФЕЕЙ БЫЛА...
ТЫ ПОМНИШЬ ,ЛЮБИМАЯ,ПОМНИШЬ !!!...ТОЛПА - "ТО"- ПРОСТИТЬ НЕ СМОГЛА...

               :::::::::::::::::

.А ТЫ ,ЛИШЬ ,ВСЕГО - ПОМОГАЛА !..КАЛЕКАМ ,УБОГИМ ,БОЛЬНЫМ
ТОЛПА ЭТО -НЕ ПОНИМАЛА...И СУД БЫЛ И ГРЯЗНЫМ И ЗЛЫМ...



ТЫ ПОМНИШЬ ВСЕ ,МИЛАЯ,ПОМНИШЬ !!!..В ЭКСТАЗЕ РЕВЕЛ ВАВИЛОН !!
ТЫ ПОМНИШЬ,ЛЮБИМАЯ ,ПОМНИШЬ !!...Я К  "СИЛЬНЫМ" НЕ ШЕЛ НА ПОКЛОН.
Я ПОМНЮ,ЛЮБИМАЯ,ПОМНЮ !!!..И ..РИМ - ГЛАДИАТОРСКИЙ БОЙ..
ТЫ ЗНАЕШЬ ЛЮБИМАЯ ,ЗНАЕШЬ !..КАК ТРУДНО ОСТАТЬСЯ СОБОЙ..

            ::::::::::::::::::::::               

Я ПОМНЮ!!..ВСЕ ,МИЛАЯ,ПОМНЮ !!!...Я ЗНАЮ!!!..ТЕБЯ!!..Я ЗНАЛ!!!
..Я ПОМНЮ ПРОШЕДШИЕ ВОЙНЫ...РАЗЛУЧНИК - ПЕРРОН И ВОКЗАЛ...
В ОКОПАХ,ЗЕМЛЯНКАХ ,ТРАНШЕЯХ....Я ПИСЬМА ТЕБЕ ПИСАЛ.
ТЫ ПОМНИШЬ С ПРОБИТОЙ ШИНЕЛЬЮ...НАШ ШТАБ ПОХОРОНКУ ПРИСЛАЛ.



..ЗА СМЕНОЙ РЕИНКАРНАЦИЙ.....Я ПОМНЮ И СМЫСЛ И СУТЬ.
МЕНЯЮТСЯ ЛИШЬ ДЕКОРАЦИИ...НО НЕИЗМЕНЕН ПУТЬ..


             :::::::::::::::::::::::

ПОЧЕМУ,МЫ ТАК ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА??..ПОЧЕМУ НАШИ ДУШИ БЛИЗКИ??
ПОЧЕМУ МЫ ПО ЖИЗНИ КРУГУ...НЕ РАЗРУБИМ ТИСКИ ТОСКИ ?
ПОЧЕМУ В ЖИЗНИ ТАК СКОРОТЕЧНО?...ЧТО МЫ ЛЮБИМ И ТЕ - КТО ЛЮБИМ!!!...
К НИМ ПОРОЙ МЫ - БЕСЧЕЛОВЕЧНЫ....А ИМЕЯ.. ИХ - ИХ!!...НЕ ХРАНИМ???

             :::::::::::::::::::::::

НЕ ПЕЧАЛЬСЯ, РОДНАЯ...НЕ НАДО!
..НЕ ВОЛНУЙСЯ ...НЕ ПЛАЧЬ НЕ ГРУСТИ
...БУДЕТ ВСЁ У НАС ТАК...КАК НАДО!!!
ВЕДЬ У НАС...ЕЩЕ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ...


Рецензии
Ты помнишь, любимый, помнишь? У памяти короток век.
Ты помнишь, любимый, помнишь? Не движется вспять человек.
Исписаны нами страницы расскаеньем, болью и тьмой,
Раскрутится дервишем время и мы его в чашу сольем.
Останется только мгновенье -дыхания , дрожи и слез,
Мгновение проникновенья, до глуби, до сути, до грез...

Аленка Касс   14.12.2011 09:40     Заявить о нарушении
Мне нечего ответить КАССе!
Я мимо кассы пролетел.
Как все я,в очень серой массе...
...такой уж,видно - мой удел!

СПАСИБО!....ЗА ВСЁ.....

Игорь Дали   23.12.2011 04:54   Заявить о нарушении