Грядёт, как должно, - чередом...

Грядёт, как должно, — чередом,
Размеренно, неспешно и избито,
Является к нам скорое "потом".
Становится и "прошлым", и "забытым"...

И будет лишь огонь листвы —
И будут лишь воспоминанья!
И тихо вёсны созерцая,
Ветвям прошепчем: "Отпусти..."

И воспаряя в эту осень,
Нас холода уронят оземь.


Рецензии