один из миллиарда подобных
мальчик!
Ты знаешь, я ведь наверно отношусь
к тебе серьезно.
Мне легко с тобой и весело.
Но этого не достаточно для
меня.
Мой шоколадно-воздушный
мальчик!
Ты слишком клёвый, чтобы
быть моей_реальностью.
Я не заламываю пальцы, думая
о тебе.
Я не рисую часами твой образ
в памяти.
Я просто не умею всего этого.я не так устроена.
Мой шоколадно-воздушный
мальчик!
Я не представляю свою жизнь
с тобой...
Невероятный дом, обстановка
по последним тенденциям
моды
и граффити в коридоре на всю
стену...
Нет, я отказываюсь. мне это
совсем не нужно.
Мой шоколадно-воздушный
мальчик!
Я думаю ты самовлюблен.
Я думаю ты не можешь быть
искренним.
Я не верю, что ты
действительно меня
выделяешь среди остальных.
Мой шоколадно-воздушный
мальчик!
В твоём плей-листе всегда
самая модная музыка.
Я видела достаточно твоих подружек.
Я даже не хочу с ними
соревноваться.
Мой шоколадно-воздушный
мальчик!
Зачем же все так складывается..
Свидетельство о публикации №111072100876