Чувство долга и прочие метания

Свобода выбора является исконным чувством , все остальные у него в долгу...
 В том числе чувство долга.


Долг красен только тем платежом,
краски  палитры которого тебе доступны
,.......и не вторгаются в цвет твоей крови.


Никто никому , кроме попытки понять ,
ничего не должен.


Рецензии