Рэп-ка

Эй, пацаны, слушай сюда!
У деда в огороде конкретная беда!
Вырастил репу - вытянуть не может.
Чешет "репу": кто ему поможет?

Жена на что? Женился не зря.
Будит он бабку ни свет ни заря.
Пошли-ка, родная, со мной в огород.
Тянут-потянут, репка не идёт.

Пукнула бабка, сматерился дед...
Тянут-потянут, а толку всё нет.
-Хватит карячиться,-дед говорит,-
Где наша внучка? Поди ишо спит?

Растолкали внучку, стали тянуть.
Внучка канючит: надо отдохнуть...
Сникерса поели - и всё в порядке!
Только репка не идёт с грядки.

Эх, ты, реклама: Сникерс -сэтисфэкшн!
Каждый съел по штуке - никакого экшн!
Прибежал весёлый внучкин бультерьер,
Стал тянуть репку с места в карьер.

Тянет-потянет - платье оборвал.
Ничего не понял и хвостом вилял.
Стали звать кошку - она не пришла:
Боится бультерьера, такие дела.

Пришлось звать Жучку - та была не прочь.
Они с бультерьером гуляли всю ночь.
Видно, нагулялись -толку с них нет.
Налейте сто грамм! - требует дед.

Бабке с внучкой нужен шоколад.
Жучка рада Бульке, Булька Жучке рад.
Тянут-потянут - репка не идёт.
Скоро вокруг столпился народ.

Делают ставки: вытащат - нет?
-Помоги, мышка! - закричал дед.
Прибежала Мышка, встала Жучке в хвост.
Вытянули! Сели и сказали тост!

-За репу-богатырку, солнце и навоз,
Силу коллектива и родной колхоз!


Рецензии
... я не рэпондёрен в грусть и не со зла -
видно в понедельник мама родила )))))))))))

Евгений Зеленин   13.04.2014 17:16     Заявить о нарушении
Так и не поняла первую строчку...

Всё равно спасибо!

Зинаида Михалицына   13.04.2014 19:40   Заявить о нарушении
... рэпондёрство - восприятие рэпа и выдача его ...

................................................................................................................ слово собственного изобретения )))))))))))

Евгений Зеленин   14.04.2014 20:22   Заявить о нарушении