Сказать люблю всё равно, что ничего не сказать...
Ты в жизни честен так же, как и я,
У каждого из нас своя семья,
Ни слова, ни намёка - лишь друзья!
Лишь только по глазам дано понять
То, что ни ты ни я не смеем рассказать...
Во взгляде серых глаз твоих тону,
А ты в зелёном омуте идёшь ко дну...
Лишь по улыбке я могу понять,
Как сильно, сильно любишь ты меня,
В ответ - чуть-чуть, легонько улыбнусь,
Твоё доверие вспугнуть боюсь...
А как я рада слышать в телефоне голос твой!
До боли милый и родной...
"Привет Наталка, это я!"
Да, мы всё-таки друзья,
На протяжении многих лет
Ты слышишь от меня один ответ -
"Да Солнышко моё, привет!!!"
Но мы с тобою просто лишь друзья...
Свидетельство о публикации №111072108626