Маме
Опять ты юбку порвала,
Опять прийдётся шить шить и штопать
Проснувшись с раннего утра.
Ну где на волосы заколки?
Опять разрезала носки
Мне надоело шить иголкой
А ты всё рвёшь и режешь ты.
Опять в клею и краске платье,
Опять разорванный рюкзак,
Ну что за глупое занятие
Всё шить и штопать просто так.
А всё же рви моя девчушка,
И режь и краской всё измажь,
Моя любимая дочушка,
Моей ты жизни "Ералаш".
Хоть будет мама зашивая,
Ругая и бурча бранясь,
С утра не выспавшись зевая,
С иголкой сидя наклонясь,
Все перебрав катушки ниток,
Смотреть родная на тебя
Ведь точь такие же ошибки,
Когда-то делала и я.
И зашивая эти шмотки
Я буду молча вспоминать
Жалеть, держа в руках колготки,
Свою ,родную сердцу, мать.
Свидетельство о публикации №111072108625
без вопросов. Единственное, на ваше усмотрение, только как предложение в 6 катрене во второй строке я бы предложил следующий вариант: все перебрав катушки ниток или такой вариант 6 катрена:
Все перебрав катушки, нитки,
смотреть родная на тебя,
ведь точно эти же ошибки,
когда-то делала и я.
Работе вашей заслуженный плюс. Успехов. С уважением! Анатолий Юнна.
Анатолий Юнна 31.07.2013 16:39 Заявить о нарушении