Дело в непримирении с небом...

Дело в непримирении с небом:
Я о том,
Что мне быть расстрелянной
По твоим законам,
А тебе по моим-пьяным.
А по законам этой выгребной ямы,
Которую зовут городом,
Нам лучше еще прошлой зимой сдохнуть от холода
Или вообще не рождаться!
А вместо этого
Мы будем слоняться
По скомканным летним улицам
И я буду жмуриться твоей улыбке...

__
Асфальт под ногами зыбкий.


Рецензии