Из цвета...

***
Из цвета в цвет перетекая,      
Вцепились блики, их удел.       
А взгляд взволнованно блуждает, 
Ни камень это и не мел.         

Это как груда из алмазов,       
Проникновение света в цвет.      
И всё горит разнообразно,       
Волнением скованный поэт.       

Строка строкой, а блики бликом, 
Душа зажглась и взгляд горит.   
Пространство эхом или криком,   
Словами, цветом говорит.         

08.07.2007г.        Б-Г.


Рецензии
Здесь Вы не просто поэт,а поэт- ХУДОЖНИК!Замечательно!

))С уважением,

Людмила Савина 2   21.08.2011 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.