Скучаю...

Скучаю… Но в душе моей светло…
Щекочущая грусть легка, как ветер…
Рассыпав мыслей битое стекло,
Я обхожу расставленные сети…

Я кошкой дикой путаю следы,
Чтоб обмануть печальный этот вечер
И уношусь в мечтах, туда, где ты
Мои целуешь губы бесконечно…


Рецензии