Разлука

Как гром среди ясного неба
Прозвучала: “Я ухожу!”
Я смахнула слезу рукою,
Я тебе её не покажу.

Буду дальше казаться сильной,
И уверенной, и живой...
Только рвуться тонкие крылья
И обида стоит стеной.

Ты твердил, что меня не разлюбишь,
Что навеки с тобою я,
Самым верным и нежным будешь
Для меня на все времена.

Ну и пусть ты ушел, я справлюсь,
Проживу без тебя как нибудь.
Ну а ты не смей потом каяться,
Я прощенье твоё не приму.

Проживу, не одну уж предали,
Только помни что боль моя,
Пролетит над тобою кометаю,
Осыпая искрой тебя.

Знай обида всегда бумерангом
Возврощается, сделав круг.
Чтож, не буду теперь я ангелом,
Я привыкну ходить пешком,
Может быть, я смогу поверить,
Обрести смогу вновь любовь,
Буду дальше я в счастье верить
И надеяться на любовь


Рецензии
Такие наполненные огненными чувствами строчки позволяют с уверенностью думать, что автор обретёт любовь, без сомнения!!!

Принцъ   02.08.2011 18:59     Заявить о нарушении
Только в "возвраЩается" - опечатка!

Принцъ   02.08.2011 19:00   Заявить о нарушении
спасибо на добром слове, хочется верить что так и будет. С уважением

Владлена Мэрц   20.08.2011 17:22   Заявить о нарушении