Последствия перемен погоды

Голова становится тяжелой.
Наконец, я чувствую усталость,
Мыслей будто вовсе не осталось.
Оболочка рвётся, за которой
Череп жмёт снаружи атмосфера,
Пересказов ждёт каких-то странных
И событий сонных, точно рваных,
Коим наваждение не мера.

Вот стакан, вода, таблетка, хватит -
Напилась, наелась, надышалась
Голова. Уже не лихорадит.
Только мысль в ней всё равно осталась.


Рецензии