***

Снова ты в воспаленном сознании,
Ни понять, ни забыть, ни уйти.
Я живу лишь одним ожиданием,
Что сойдутся вновь наши пути.
Где-то ты, где-то я -
Друг без друга мы,
Но не можем порвать эту нить,
Если эта Земля все же круглая,
То тебе без меня не прожить...


Рецензии