Боишься?

Ты боишься меня потерять?
Я тебе дорога, иль не очень?
Тебе хочется просто обнять?
Привязаться могу.. между прочим.

Ощущений не описать.
Ты мне нравишься просто до дрожи.
Не хочу я тебя отпускать.
И надеюсь, что ты меня - тоже.

Повторяюсь, быть может, ну что ж..
Извини, но молчание гложет..
Что же значат все эти дни?
Объяснить бы пора уже, может?

21.07.2011


Рецензии