Молитва в пустыне, к картине Юрия Вяльцева

В сухих расщелинах пустыни,
В барханах жёлтого песка,
В молитве Богу льётся имя,
Как льётся из ручьёв вода.

Пустыня жизни всеобьемлет
Грехи и бренность жизни гнёт.
В молитве Бог нас любит, терпит.
Она очистит и спасёт.


Рецензии