О пространстве
Дорог придуманных, дорог реальных,
Из малых и огромных расстояний,
Незримых нитей, что от сердца к сердцу,
И зримых связей, что от тела к телу.
Иди по сети троп в пространстве,
Что создал кто-то, как-то и когда-то
Ищи, не зная сам что ищешь
И, вероятно, обретёшь однажды.
Свидетельство о публикации №111072108488