Ответ на стихотворение Михаила Гуськова
Мужики все ползают, все бродят,
уже стерли все штаны до дыр,
Ищут свет, но видно, не находят,
Ну, конечно! Ведь огромен мир!
Вечер летом очень тих и долог,
По селу иду я неспеша,
Что такое? Там какой-то шорох,
Я стою, застыла, не дыша!
Дальше вижу маслом я картину:
Из кустов ползут..один, другой,
На коленях все. Ура, мужчина!
Ну, вставай, любимый, дорогой.
Знаю я , чего в кустах ты ищешь,
Там темно,и надо тебе свет,
Ты прополз, наверно, верст уж тыщщу,
( Так сказал любимый наш поэт)
А зовут меня Светланой, кстати,
Ну, вставай, ведь холодно в лесу!
Не дойдешь, любимый, до кровати?
Не беда, сама я донесу!
Версия мужская
Вечер пятницы, такой желанный,
С мужиками выпили в кустах,
И идем домой, немного пьяны
Но идем…на четырех ногах.
Вот ползу я, а в душе тревога:
Там кусты, и там кусты, и тут…
Где-то ж здесь была видна дорога,
Но не как не сыщется маршрут.
Темнота на землю опустилась,
Я кричу: «Мне света дайте, свет!»
Вдруг передо мной ОНА явилась,
«Здесь я, милый!»,- говорит в ответ.
Вижу: Е-мое! Идет Венера,
Что Венера!- Женщина мечты!
Весу в ней не меньше трех центнерОв,
Триста килограммов красоты!!!!
И такие женщины бывают?!
Я лежу, меня сковал столбняк,
А она, так нежно, поднимает
И несет: «Простудишься, дурак»!
Утром я очнулся на диване,
Рядом спит красавица моя-
Я теперь жених своей Светлане,
Будем с ней навек одна семья!
Свидетельство о публикации №111072108471
Сергей Суханов 31.01.2012 09:41 Заявить о нарушении