В моем саквояже простые вещицы...

В моем саквояже простые вещицы:
Веселой расцветки три платья из ситца,
Помада и тушь, чтобы красить ресницы...
И нет телефона – он не пригодится!

Три платья на разные случаи жизни…
С утра я надену зеленое платье,
В нем буду в саду рвать пунцовые вишни,
Губами беря мякоть с соком в объятья.

В оранжевом платье под солнцем палящим
Уйду в тень лесную, прохладой манящей,
И с яркими бликами света смешаюсь,
Средь зелени буйной лучом претворяясь.

Как только опустится ночь на пригорки,
Одену я  легкое платьице белое,
На лунной дорожке брильянтов осколки
Сложу в ожерелье  созвездие целое.
***
А телефон мне совсем и не нужен!
Этот звенящий кусочек пластмассы
За год заботами очень загружен,
Пусть отдыхает, заснув на матрасе.


Рецензии
ДА ОЧЕНЬ ЖЕНСКОЕ СТИХО...И ТАКОЕ ЛЕГКОЕ СУПКР

Наталья Селезнева Филиппова   09.03.2013 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька! Вот такое оно - лето, как платьице -яркое и легкое.

Татьяна Нн -Пономарева   10.03.2013 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.