португальский мотив

Внутри льется тихая босса-нова
Она отстукивает правой ладошкой ритм.
Солнце прячется и восходит снова
Складывается воедино простенький алгоритм.

Она перестает бороться со своим острым ребром,
Не перекраивать ведь Божий Замысел топором.

Сама себя вытесывает, делает аккуратный надрез,
Капли падают с грохотом на пол,
Щиплет от соли срез.
Постепенно отличается, где свет, а где мазут.

Не смотря на то, что запрягали долго,
Теперь по закону жанра быстренько повезут.

Трагичность тает, тусклость сходит на нет,
Она смахивает с себя обездоленный грим,
Постепенно выравнивается фактура и цвет,
Ночь заканчивается и ты опять невредим.

Все тише и тише звучит португальский мотив..


Рецензии
...ОТЛИЧНО!-И ФОТО-КЛАСС!!!

Киселев Василий Иванович   18.08.2011 17:49     Заявить о нарушении
спасибо!

Наталья Кецаль   18.08.2011 17:54   Заявить о нарушении