Твои подлости

Я отрастила ногти.
Не знаю, зачем они мне.
Подставишь под меня спину?
Чтобы расцарапать ее тебе.

Использовать надо продукт.
Иначе истечет срок годности.
Хватит терпеть уже, плут,
Твои подлости.


Рецензии