Картина сливочным маслом

Я вышел пообедать во двор, чем Он послал. Птички захотели ко мне присоединиться. Откупился от них несколькими крохами огурца. Как назло сегодня взял макароны и не взял хлеба. На соседней противной лавочке сидит девушка, как видимо, предсреднего возраста, и читает то ли смешной детектив, то ли шампунный роман. Пейзаж шикарно дополняет одиноко лежащий на стоящей между нами лавке спящий дяденька без определенного МЖ. Далеко не последние герои картины малютка с мамой на прогулке. Милые и розовощекие, одна играет в песочнице, другая наблюдает и восторгается. Впрочем, восторгается она не одна... Лица на лавочках периодически меняются, оставляя после себя некий ореол проходящей жизни. Все. Обед окончен.


Рецензии