Ideal

В ранг святых возводить и  тебя ровнять
С персонажами сказок Перо.
Ты не принц или рыцарь, и не Пьеро
И не любишь меня давно,
А так тянет ещё обнимать.


Но когда-нибудь в книжном мое лицо
С полки глянет глазами мамы.
Полистай, прочти эпиграммы-
Что-то вроде твоей рекламы,
Но написано там не всё.


Рецензии