Два изумруда
Два изумруда,зажженные страстью,Смотрят с картины сплошного ненастья.Два изумруда-зеленые очи-Часть сего мира в заплаканной ночи.Словно две пули мне сердце пробили.В прошлое путь навсегда перекрыли.Дали мечты,мне незнамые раньше!День изо дня мне милее и краше,Взгляд изумрудный твой,Скованный тайной!Сильный,Красивый,Сладкий, Печальный!И- виртуальный,Но верю-Увижу-В грезах и в снах!В своих стенах под крышей!Очи твои,как наркотик внимая!Временем долгим себя убивая...Да,это вечная сладкая смерть-В очи твои все смотреть и смотреть.
© Copyright:
Денис Дербенев, 2011
Свидетельство о публикации №111072108313
Рецензии