Взгляд... изнутри притча - 17
(разговорились...!) Два - младенца.
... ты веришь. В будущую жизнь...? Конечно.
(мы - здесь...!!) Чтобы - окрепнуть. Для... потом.
...
... нет! Глупость!! Дальше жизни нет.
Я... (не - могу...!) Представить. Это...
Какой...? (она - была - бы...?) Эта. Жизнь.
...
... не знаю. Всех... деталей. Верю...!
... что. Больше будет... света!! (может...!!) Быть.
(в - той - жизни...) Будем мы... ходить.
... и пользоваться. Ртом...! При... этом.
...
... какая ерунда! Нет. Это. Не возможно.
Смешно. Об этом... говорить.
...
... у нас есть...! Пуповина. Которая... питает.
(а - жизнь...) Так - коротка!! И быстро... утекает.
Смешно... об - этом. Говорить.
...
... нет. Будет... там...! Всё. По другому.
(и - мы - с тобой...!) Увидим... Маму...
... и мама. Позаботится о нас.
(на - всякий - день...) Во - всякий... час.
...
... маму...? Ты веришь... в маму...?
(но - где?) Тогда... находится. Она...
... она. Везде...!! И... вокруг нас.
(и - в - ней...) Мы постоянно... пребываем.
... а. Без неё. Мы... не смогли б...!
Существовать.
...
... её. Не видел...! Я.
(и - думать...) Не - желаю.
... и просто. Её нет!
...
... я. Точно. Знаю. Есть.
(и - слышу...) Иногда. Когда - вокруг. Всё - затихает.
... она. Поёт. Она... поёт!! И долго... звук не умолкает.
(и - значит...!) Что - она... живёт...!!
... когда. Родимся...!! Будущая жизнь... придет.
...
... пока. Мы в животе. Мы... куколки...!
(когда - ползти - начнём...!) Мы - гусенИцы.
... а. Бабочкой... становимся. Потом...!!
(когда - начнем...!) Махать. Крылом.
Чтоб... к - новой - жизни...
Возродиться...
...
(когда - родимся...!!) Будущая. Жизнь...!
Придет...
21.07.11г.
популяризация 101 притча
Никея г.Москва 2010г
Свидетельство о публикации №111072108306
А.С.
Андралекс Сергеев 22.06.2014 20:52 Заявить о нарушении
(ещё... можно проследить..) Фазы жизни бабочки...
Схожая программа :)
Катерина Крыжановская 22.06.2014 21:16 Заявить о нарушении