Брошенный
Я не обижусь. Я не гордый.
Твоим упрекам нет предела
Они души немой аккорды.
Закрой глаза и нож мне в спину
Коль такой случай подвернулся
Иначе я от боли сгину,
А так бы с нею разминулся.
"Люблю" оставь в своем кармане
Не верю я твоим признаньям.
Есть смысл ли в твоем обмане?
Он не дороже оправданья.
22/07/2011
Свидетельство о публикации №111072108220