Колесница

Растеклась текилой
Синяя река 
А над нею в дымке
Тают облака,   
Катит колесница,
"чакрами шурша",
Мы с тобой сидим в ней,
Едем не спеша.

Небо обнимает,
Машет вслед рукой, 
Как же нам привольно,
Радостно с тобой. 
Не зачем бояться,
Не о чем жалеть,
Катит Колесница -
Жизни круговерть. 

Мы всю жизнь бежали,
Гнались за судьбой,
Падали и снова
Грезили звездой.
Столько раз хотели
Выйти из игры,
За руки с обрыва,
В пропасть со скалы.

Сердцу не прикажешь,
Не заставишь петь,
Душу не обманешь,
Не поймаешь в сеть.
Вот оно мгновенье,
Всех забвений Дочь...
Новый день, как чудо,
Как подарок - ночь.

Всё пройдём, родная,
Вместе на Пути,
Сколько Бог отмерил,
Столько Нам идти.
Я тебя согрею,
Ты прижмись ко мне,
Вместе не замёрзнем
В полночь, при Луне.

Растеклась текилой
Синяя река 
А над нею в небе
Тают облака.   
Катит колесница,
"чакрами шурша",
Мы с тобой сидим в ней,
Как одна душа.
 
           21.07.11.


Рецензии