Ты ушел

Ты ушел, и погасли все звезды,
Ты ушел, я осталось одна,
Ты ушел, и теперь уже поздно,
Я любила тебя как могла.
Может быть, я любить не умела,
Может быть, виновата сама,
Быть счастливой всего лишь хотела,
Почему же рыдает душа!
Почему же мне стало так больно?
От чего же померк в небе свет?
Ты ушел и уже не возможно,
Не купить нам обратный билет.
Потекут чередой своей будни,
Но не будешь ты рядом со мной.
Все пройдет, и душевные муки
Я не буду таскать за собой.
Все пройдет, зарубцуется рана,
Не останется даже следа.
Все равно я счастливою стану,
Даже если останусь одна!


Рецензии