Моя любовь, она какая?
Она из утренней росы,
она снежинкой нежно тает,
в твоих руках, от доброты.
Она из солнечного света,
она из звёзд в ночной тиши.
Дождём пройдётся жарким летом,
сияет радугой с рассветом.
Она из разноцветья лета,
она кристальной чистоты.
Моя любовь, она какая?
Она из нежности твоей.
Её сквозь сердце пропускаю,
ты лишь сберечь её сумей....
Свидетельство о публикации №111072100081