***

Когда в твоей душе надлом,
А в горле слез упрямых ком,
Ты просто тихо посиди
В тени надломленной души.
И в этой сказочной тиши
В свое ты сердце загляни.
В нем отыщи свою любовь
И солнышко зажжётся вновь.
Все слезы станут янтарем,
Твоя печаль застынет в нем.
Ты тот янтарь отдай ночи,
Ведь в нем печаль твоей души.


Рецензии